Войти | Регистрация | Сделать стартовой
 
  Поиск
   
Заказ и доставка воды 
 
Скрыть


Тунгуская
Телефон доставки: 41-55-88; 41-55-80 19 литров всего 90 рублей!


 
ВОДА - самое важное вещество на земле! Человеческий организм на 60% состоит из воды.У человека должна быть чистая вода, в противном случае ему грозит смерть! Это не "страшилка", а реальность. Поль Брегг утверждает: " Прежде чем вы будете пить воду, вы должны знать шокирующую правду о ней, все это очень серьезно ".


Что такое чистая вода?  В природе, в первую очередь, - это вода в виде льда, снега, дождя, пара, не прошедшая затем через загрязненную атмосферу, сквозь слой грунта, не вышедшая на поверхность из родника, ручья, реки или артезианской скважины. Такую чистую воду можно получить только из: пара или из достаточно совершенных систем очистки воды, или из свежих овощей и фруктов ".



Помимо чистой воды, состоящей из молекул кислорода и водорода, в воде "природных" источников содержатся в больших количествах растворенные неорганические минеральные вещества, различные бактерии и иные микроорганизмы.
Поль Брегг, как и огромное количество других ученых-биохимиков и врачей отлично знают, что неорганические минеральные вещества не могут поглощаться живыми тканями организма, а только живое растение обладает способностью извлекать их из земли. Только живые растения могут преобразовывать неорганические минеральные вещества в органические. Человек не может усваивать необходимые ему неорганические минеральные вещества (кальций, магний, железо, медь, кобальт, калий, натрий, фосфор, сера, йод и т.д.). Более того, концентрация необходимых человеку минеральных веществ, находящихся в воде, более чем в 30 раз меньше, чем в растительной и животной пище. Так стоит ли пытаться затолкнуть в свой организм небольшое количество минеральных веществ вместе с несколькими литрами воды в день?


Пить минеральную воду в неограниченных количествах можно только, если содержание соли не более 1 г. на литр.  Если этот показатель превышает
1 г. на литр – то вы имеете дело с водой минеральной столовой.
Она так и  называется минеральная столовая. Минеральную воду со средним (1-10 г. на литр, лечебно-столовая) и высоким (то есть свыше 10 г. на литр-  лечебная) содержанием солей не рекомендуется для частого употребления. Ее используют для профилактики и лечения многих заболеваний.Подобные курсы лечения лучше проходить под наблюдением врача или согласно его рекомендациям.Если  на бутылке с водой нет никаких данных об общей минерализации либо производителе, ни в коем случае не покупайте её.


Химически неочищенная вода ("жесткая вода") опасна наличием  растворенных в ней неорганических минеральных веществ. Например, гидрокарбонаты кальция и магния. Попав в наш организм "жесткая вода"обеспечивает "доставку" этих веществ по сложнейшей системе артерий, вен и капилляров до сердца и других жизненно важных органов. Они постепенно, год за годом, устилаются соединениями кальция, делают их более хрупкими и ломкими - именно с этого начинается процесс окаменения нашего тела.  Камни в почках, печени, в желчном и мочевом пузырях. Артриты и ревматизм, затвердение артерий, каменные шпоры и известкование подвижных суставов, холодные руки и ноги - прямое следствие регулярного употребления "жесткой" питьевой воды . "Жесткая вода" - главный виновник артериосклероза.


"Мягкая вода", даже не предназначенная для питья, делает чудеса с растениями, с плодами в процессе их обработки и переработки, экономит ваше время и деньги . Так, например, листья и даже цветы при регулярном опрыскивании их мягкой водой становятся яркими и блестящими. Использование мягкой воды при консервировании значительно улучшает вкус и внешний вид плодов.  В кастрюлях и чайниках абсолютно отсутствует накипь, а это экономит газ или электроэнергию. Слабоумие в старости - результат влияния химически неочищенной воды! С этим нужно и можно успешно бороться. Химически чистой, "мягкой" водой, из которой убраны все растворенные неорганические вещества.


Питьевая вода в зависимости от времени года имеет показатель жесткости от 4-х до 7 млг.экв. на литр, а нормальной для организма можно считать - не выше 0,2 млг.экв. на литр . Обеспечение такого уровня жесткости на городских сооружениях - дорогая задача. Да это и не нужно. Потому, что для питья городской житель использует только 5% воды, очищенной на городских очистных сооружениях. Остальные 95% идут на технические нужды: помывку, мытье, стирку и т.д. Очищенную на городских очистных воду нужно доочищать уже в кухне. Так делают уже не один десяток лет во всех цивилизованных странах мира.


Такую воду
пить нельзя
Водопроводную воду нельзя пить даже после кипячения. Она содержит разнообразные бактерии, вирусы, соли тяжелых металлов, хлор и т.д. При кипячении хлор в результате реакции с органическими веществами образует вещества, способствующие развитию злокачественных образований. Некоторые бактерии погибают только после 30 минут кипячения (гепатит А).Содержащиеся в воде соли тяжелых металлов и прочие загрязнители после кипячения никуда не денутся.


 


 
 
   На портале Вы можете: найти нужную Вам справочную информацию, поучаствовать в призовых играх, а также у Вас есть возможность распечатать купон на скидку на любой товар или услугу. Найти и посмотреть любой нужный вам магазин и товар. Посмотреть и напрямую заказать себе на дом продукт или услугу. Разместить свое объявление на портале и в бегущей строке портала.    Скрыть.